2017年の活動予定
「さらば、わが愛 覇王別姫」自主上映会 7月2日(日)開催
♪前売券購入方法はこちら

2016年08月22日

2016年プレゼントグッズ

「楽園の瑕 終極版」上映会のプレゼントグッズを紹介します。
※応募できるのは、上映会にご来場くださった方、前売券をカンパ購入された方です。
※商品の詳細を知りたい方はメールでお問い合わせください。
※すべて中古品です。

応募方法
・希望グッズNo・・・第1希望から第3希望まで
・お名前
・送付先住所
・電話番号
・メールアドレス

以上を明記の上、projectleslie0912@gmail.comまでメールでお申し込みください。

〆切は8月30日です(応募用紙には8月20日と書いていますが、30日まで延長します)


グッズリスト

【No.1】 日本版映画DVDセット
「レスリー・チャンの青春白書」「ダブルタップ」
2016080110560000a.jpg

【No.2】 ポストカード&トランプセット
ポストカードはレスリー出演作(78年〜92年)の24枚組
2016080110590001a.jpg

【No.3】 トニーセット
ポップアジア&アジポップ
2016080110570002a.jpg

【No.4】 ポップアジア50号記念特大号
2004年4月発行
2016080110570001a.jpg

【No.5】 レスリー雑誌セット
F2A(2004年5月)&fai(2000年7月)
2016080111000000a.jpg

【No.6】 キネマ旬報
レスリー追悼特集号(2003年7月)
2016080110570000a.jpg

【No.7】 レスリーグッズセット
写真シール&生写真3枚
2016080111000001a.jpg

【No.8】 レスリーセット
AERA(98年6月)、香港rapid(2000年3月号&2001年1月号)
2016080110590000a.jpg

【No.9】 香港電影通信 3部セット
ウォン・カーウァイ作品特集
2016080110580000a.jpg
posted by mikino at 15:57| 2016年(楽園の瑕 終極版) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする